Buenos resultados de nuestra base

El Cadete y el Alevín “B” vuelven a la senda de la victoria y el Juvenil “A” sigue su buena racha de 3 partidos ganados de forma consecutiva.

FILIAL

RACING SANTA BÁRBARA 4 – 3 CF BENIDORM “B”

Partido disputado la tarde del sábado en el campo “La Cigüeña” Alicante. Se enfrentaban el Santa Bárbara, equipo que va de menos a más, encontrándose entre la parte alta de la tabla. Por otro lado, el CF Benidorm, que atravesaba una racha negativa en cuanto a resultados.

Empezaba el partido muy bien para los visitantes, teniendo el control de balón, ocasiones claras y dominio en todas las facetas del juego, marcando dos goles, ambos de cabeza, obra de José Márquez uno y Pato el otro. Pero en la única jugada que tuvieron los locales, propiciada por un mal despeje y algún rebote desafortunado, obtuvo su recompensa el equipo local., dándoles vida para afrontar la segunda mitad sin haber hecho méritos para estar tan metidos en la pomada.

Cabe mencionar que el colegiado no expulsó al delantero local tras una patada terrorífica en plancha al portero benidormense que le dejó sin poder continuar el encuentro, además de no señalar una pena máxima por cortar un centro con la mano dentro del área local, que habiendo aplicado bien el reglamento, quizás hubiera cambiado el devenir del partido así como el resultado.

Tras la reanudación, los locales salieron más despiertos, creando dos ocasiones claras y como no podía ser de otra forma, el colegiado les regaló la ocasión de lanzar un penalti que solamente vería él para aumentar la impotencia de los visitantes debido al doble rasero en la vara de medir jugadas aparentemente iguales en diferentes áreas. De esta manera, los locales lograban empatar a los pocos minutos de la segunda mitad.

Pero no tuvo suficiente el trencilla, ya que tras volver a marcar
el CF Benidorm el tercer gol a los pocos minutos del empate, el árbitro siguió machacando a los de Benidorm con decisiones incomprensibles, llegando una expulsión por doble amonestación más que rigurosa por entender el colegiado que se había tirado cuando realmente era un penalti clamoroso. Esto terminó por desesperar a los azulones, que recibieron el empate ya con inferioridad numérica.

Cuando parecía que no podía ir a peor, dejó seguir una acción en fuera de juego claro que supuso el cuarto para los locales, que sin hacer nada del otro mundo, se llevaron tres puntos inmerecidamente por los méritos vistos sobre el campo, con muchas ayudas, e incluso conscientes de que no era normal.

Ya con la impotencia a nivel extremo y con la frustración a flor de piel, el colegiado quiso hacer más sangre y expulsó a otro jugador por doble amonestación, sin saber muy bien que pasó ninguna de las dos partes, acabando el partido con 2 menos los visitantes y con 4 goles
encajados.

Tras este espectáculo, toca levantar cabeza, trabajar para intentar cometer los menores errores posibles, aprender de la categoría y de estas situaciones, que a pesar de que son increíbles, existen y hay que convivir con ello.

Próximo partido, frente al Gimnàstic San Vicente, otro duro rival, de los puestos altos de la tabla, y que a pesar de las numerosas bajas que tendrá el CF Benidorm, saldrá a demostrar que están preparados para lo que se puede controlar y lo que no.

JUVENIL A

JUVENIL “A” 5-3 CD BARRIO OBRERO “B”

Gran inicio del equipo benidormense el cual fue de gran efecto la gran activación propuesta por parte de Abraham miembro del cuerpo técnico, ya que con ello se vio a un equipo enchufadísimo desde el primer minuto, poniéndose por delante en dos ocasiones en el marcador con tan solo un cuarto de hora de juego.

El equipo se confió pensando que iba a ser un camino fácil, y muestra de ello fue el exceso de confianza el cual arrastraría el empate a 2 por parte de los visitantes con el cual se llegaría al término de los primeros 45 minutos.

En la charla del descanso se comentaron los errores, se cambió de táctica y se pasó a una presión mucho más alta que la inicial ,pasando de bloque medio a alto, el cual fue muy efectivo, propiciando un hat trick de Campayo en poco tiempo y ya con el tiempo acabado poniendo el 5-3 en el marcador el equipo visitante.

Ahora a continuar con esta gran dinámica positiva, ya que se afronta una semana dura de trabajo frente a uno de los mejores rivales de la categoría fuera del feudo benidormense.

Añadir el debut del portero del cadete Angelo, el cual disputo toda una parte jugando 45 minutos de encuentro y teniendo una actuación magistral.

JUVENIL B

CD BETIS FLORIDA “B” 2 – 2 JUVENIL “B”

Partido muy disputado en un campo rival donde los locales no se habían dejado ningún punto.

Los benidormenses salieron dubitativos y eso permitía que enseguida los locales se adelantaran en el marcador. Pero acto seguido Fer empataría el partido, aunque antes del final del primer tiempo tras un rechace los locales se pondrían por delante de nuevo en el luminoso.

Ya en la segunda parte el partido cambió por completo y los benidormenses, de nuevo a través de Fer, mediante un lanzamiento de falta haría subir el empate al marcador.

Ya al final de la segunda parte otra falta botada por Fer podría haber sido el tercero y muy probablemente el triunfo de los azulones, pero el portero local realizó una gran estirada para hacer la parada de la mañana.

En resumen, cambio espectacular de la dinámica del grupo en estos dos últimos partidos a nivel de actitud. A seguir trabajando.

CADETE

CF ORBA 2 – 3 CADETE

Complicado el desplazamiento a Orba, campo en miniatura, campo trampa con su público y árbitro súper casero y muy malo.

El primer tiempo fue para olvidar aún adelantándonos en el 9′ obra de Raúl.
El Orba nos empató en el 19′ y se adelantó de nuevo en el 27′ que fue suficiente para volvernos locos.

En el segundo tiempo sabían los chavales de la importancia de cambiar la actitud y sacar el orgullo o se escapaba el partido.
Y así fue el empate: lo hizo en el 47′ Adrián con un gran gol y en el 67′ se cerraba el partido dando la victoria Pedro con un gran gol.

INFANTIL

GORGOS CF “A” 3 – 0 INFANTIL

Mal partido del infantil frente a un rival que no tuvo que esforzarse mucho para ganar sin muchos apuros a los nuestros.

A pesar de que la dinámica de trabajo es buena y que nuestros chavales lo dan todo durante la semana, en los partidos se debe de estar más concentrado para evitar errores groseros o desconexiones que impiden que los chicos compitan en los partidos como ellos saben que pueden hacer.

ALEVÍN A

CD LA VOZ “A” 2 – 1 ALEVÍN “A”

Partido adverso del Alevín “A” en el que se contaba con muchas bajas.

El partido comenzó con muy buenas expectativas cuando los nuestros se adelantaron en el marcador y jugando una muy buena primera parte se iban con ese resultado al descanso.

En la segunda mitad, fruto del gran esfuerzo realizado (ya que solo contaban con un cambio) se vieron mermados físicamente y los locales aprovecharon dos ocasiones de gol para darle la vuelta al marcador.

Buen partido de nuestros chicos al que no le acompañó el resultado.

ALEVÍN B

ALEVÍN “B” 5 – 1 FB EL VERGER “B”

Partido televisado a través de Youtube en el que el CF Benidorm tuvo un brillante debut en los medios del club, ya que pronto se pondría por delante en el marcador y llegaría al descanso con dos goles de ventaja.

En la segunda parte continuaron su dominio nuestros pequeños jugadores, quienes dieron muestra de una gran mejoría en su juego protagonizando jugadas combinativas de finalización acertando en tres ocasiones más, e incluso con algún gol anulado.

PREBENJAM´ÍN 1ER AÑO

CF ALFAZ DEL PI 1 – 0 PREBENJAMÍN

Gran partido de nuestros más pequeños frente a un buen rival como fue el equipo alfasino.

Mucha diversión e ilusión en nuestros niños, que es lo más importante a estas edades, y mucha mejora de una semana a otra. Siendo el resultado lo de menos, tuvieron sus ocasiones para poder celebrar su golito y seguro que en la próxima semana llega. Ánimo.