Goleada categórica frente al Villajoyosa CF

El equipo de Pepe Soler con goles de Ferrán, Iván por partida doble y Pato, derrotaron 4 a 0 a la Villajoyosa CF en el derbi de la Marina Baixa y el CF Benidorm queda líder en solitario en la novena jornada de la À Punt Preferente grupo 4to.

El CF Benidorm llegaba al derbi con posibilidades de colocarse en líder en solitario y no desaprovechó la ocasión, y al partido le sobró la segunda mitad.

El CF Benidorm se adelantaría muy rápido en el encuentro por intermedio de Ferrán que aprovecharía el desborde de Úbeda para marcar el 1-0 a los 5 minutos de juego. Poco tardo en marcar el segundo, ya que tres minutos más tarde Iván marcaría su primer gol con la camiseta de Benidorm.

Poca propuesta ofensiva por parte del Villajoyosa CF, que intentaba balones largos, pero la defensa benidormense se encontraba sólida. En el minuto 18 cuando Ferrán se iba a por el tercero, el jugador de la Vila cortaría la jugada y se iría expulsado por roja directa, lo que ponía las cosas más difíciles aún para los visitantes. En el minuto 29 Iván marcaría el tercer gol, sentenciando el derbi en apenas media hora.

En la segunda mitad, el CF Benidorm por intermedio de Pato a los 55 minutos liquidaría el encuentro en un remate con pierna derecha superando al meta visitante que poco pudo hacer.

El CF Benidorm se ubica en primera posición con 21 unidades e invictos en estas nueve primeras jornadas. Esta semana, el miércoles visitará al CD Campello por La Copa a las 20:30 y el fin de semana, viajará a Crevillente para un duro encuentro, con uno de los equipos aspirantes al ascenso a Tercera RFEF.