El CF Benidorm se sirve otra ronda

Los goles de Pato y José Sánchez, por partida doble, doblegaron a un Cd El Campello que no puso las cosas nada fáciles a los nuestros y tuvo sus momentos en el partido.

En una desapacible tarde de mucho viento durante la primera parte favorable al equipo local y un segundo tiempo de calma total, el CF Benidorm supo mantener su estatus de favorito y alzarse con la victoria.

Salieron los de Benidorm intentando jugar el balón a ras de césped, con pases cortos y buenas intenciones ante un equipo joven y muy bien plantado en el terreno de juego.

Los azulones supieron campear el juego de balones largos de los campelleros y la defensa estuvo siempre atenta a los balones a la espalda, que tenían doble peligro debido al fuerte viento reinante.

Para el encuentro, el entrenador Pepe Soler contó con jugadores del equipo filial que realizaron un muy buen partido y no desentonaron con los jugadores más habituales del primer equipo.

Así, en el minuto ocho de partido, el Campello elaboró un rápido contrataque con jugada muy bien llevada que remataron al palo cuando ya se cantaba gol. Dos minutos después, el Benidorm en una rápida jugada marcaba el 1 – 0 por mediación de Pato.

Continuaba el juego sin un dominador claro, y en un despiste de la defensa del Benidorm, en el minuto veinte se convierte en gol un penalti bien ejecutado por Cascales, consiguiendo el momentáneo empate para su equipo.

Pero antes del descanso, golpe sobre la mesa del CF Benidorm: centro al área que Camarasa cede a Sánchez y este marca el 1 – 2 terminando el primer tiempo con este resultado.

El segundo tiempo fue de claro dominio de los jugadores del Benidorm, tanto que en el minuto cincuenta, en un contrataque, el guardameta del Campello falla en su salida y permite a Sánchez desde fuera del área marcar su segundo gol y el tercero para el equipo, terminando el partido con el resultado de 1 – 3 favorable a los nuestros.

Destacar el debut de Alfredo Fructuoso y el buen nivel de los canteranos Guerrero , Víctor , Xino e Ismael.